欢迎您进入这个页面。
(一)入会条件:
凡是魁北克省的注册针灸师,均可填写申请表格,成为该公会的成员。
(二)会费:
会员全年会费为100$,时间从每年的1月1日-12月31日止。
任何申请要参加公会的人员,您的缴费时间将从您递交申请的当月起计算,到当年的年底结束。
不是全年缴纳会费的人员,您缴纳的费用将会按每个月10$的金额计算,直至当年的年底结束。
(三)缴费方式:
电子转账 Info@aapmtcq.org

关于我们

魁北克省针灸师中医师公会
Quebec Association of Acupuncturists & TCM Practitioners
Association des acupuncteurs et praticiens de médecine traditionnelle chinoise du Québec
联系我们
userclosemagnifiermenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram